- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Anläufen haben wir endlich ein Zimmer im Landhaus Schnöller ergattert, dieses Mal dann mit unserem kleinen Sohn, der erst 1 Jahr alt ist. Vorab hatten wir Bedenken, ob das so gut wird mit ihm, weil er, wie in dem Alter ja normal, schwer am Tisch so lange ruhig zu halten ist. Wir waren sehr positiv überrascht, wie gut es dann ging. Wir hatten sehr nette und verständnisvolle Tischnachbarn, die mit ihrem Enkel verreist waren. Mit diesen kamen wir öfter ins Gespräch, und unser kleiner Zwerg sorgte auch für Unterhaltung. Das Essen war wunderbar. Vielen Dank noch einmal, lieber Bernd, dass Du die Milcheiweissallergie berücksichtigt hast beim Kochen. Es gab immer herrlich frische Salate, eine Suppe zur Vorspeise, ein leckeres Hauptgericht sowie einen leckeren Nachtisch. Danach gab es noch ein Käsebüffet. Das Frühstück war herrlich, und wir haben es immer genossen, sehr ausgiebig dort zu sitzen und zu essen. Wenn wir vom Frühstück kamen, war unser Zimmer schon immer gereinigt - hier auch noch mal danke ans Reinigungsteam. Das Zimmer war total geräumig - wir hatten eher eine kleine Wohnung. Unser Zwerg hatte einen extra Schlafraum (nachts kam er dann mit zu uns ins Bett, wir konnten halt abends unser Zimmer ohne ihn genießen); wir ein Schlafzimmer, es gab einen Flur und ein richtig schönes Bad. Die Badewanne darin haben wir dann auch mal genutzt. Was uns auch total super gefallen hat: der Saunabereich. Richtig großzügig gestaltet und noch sehr neu, geschmackvoll eingerichtet. Uns wurde schon von vornherein angeboten, dass die Sauna auch mal nur für uns angestellt werden könnte; das haben wir dann einmal genutzt, mit Babyphon ausgestattet, und, weil niemand anders dort war, dann auch mit unserem Kleinen, als er wach geworden war. Es war einfach nur erholsam. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein paar Tage nach unserer Heimkehr wurde uns noch das Ladekabel vom Fotoapparat nachgeschickt, welches wir dort vergessen hatten - auch hierfür noch vielen Dank. Unseren nächsten Aufenthalt in Tannheim würden wir sehr gerne wieder im Landhaus Schnöller verbringen und hoffen, dass wir dann noch ein Zimmer ergattern werden. Da wir oft kurzentschlossen und am Wochenende verreisen, war das bisher schwierig - wir hoffen da einfach auf etwas Glück. Stimmt es eigentlich was man munkelt: dass mit der Gästekarte demnächst auch die Seilbahnen mit genutzt werden können? Mit Kleinkind waren wir froh um die Bahn am Neunerköpfle - zu Fuß da hoch wäre jetzt eher schwierig geworden, da der Kleine schon am liebsten allein wandern mochte, jeden kleinsten Stein aber interessant fand... mit der Bahn kamen wir dann auch zum Gipfel. Daher wäre das toll, wenn die Bahnen mit inklusive wären (wie im Bregenzer Wald, Kleinwalsertal u. ä.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi mit Familie, vielen Dank für Deine sehr nett und sehr gute Bewertung für uns und unser Landhaus. Es ist schön zu hören das auch Familien mit kleinen Kinder einen angenehmen und so erholsamen Urlaub bei uns haben. Sehr gerne sind wir bereit, wenn es irgendwie machbar ist, Wünsche zu erfüllen. Die Milcheiweißallergie ist dabei ein Kleines, Wenn es jedoch den Allergikern gut tut hat so etwas bei uns oberste Priorität. Das Zusenden Eures Ladekabels ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Euch und sind schon sehr gespannt wie sich Euer Spross entwickelt. Schöne Grüße aus Tannheim und alles Gute Bernd mit Familie und dem ganzen LANDHAUSTEAM