Alice (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Familienurlaub

Ein wunderschönes, mit viel Liebe geführtes Haus. Alle Bereiche inkl. der Zimmer_ super sauber. Reichliches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. ( zum Kräfte tanken für die bevorstehende Wandertour) Das Abendessen war jedes Mal erstklassig. Sehr kreativ zusammengestellt und liebevoll am Teller präsentiert. ( für Gross und Klein immer was dabei!). Das Servicepersonal, die Zimmermädchen und die Cheffamilie ausgesprochen nett und zuvorkommend. Man spürte eine ehrliche, bodenständige Gästebetreuung. Wir haben das Landhaus Schnöller durch Zufall bei der Buchung ausgewählt und das war ein Volltreffer. Bei unserem nächsten Familien Wanderurlaub im Tannheimer Tal kommem wir bestimmt wieder genau dorthin. Ein Danke für den schönen Aufenthalt!!! Fam.Dragaj aus der Steiermark

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alice

Hallo liebe Familie Dragaj, vielen Dank für die netten und sehr motivierenden Worte über uns Landhaus. Unser TEAM hat sich über die lobenden Zeile ebenfalls riesig gefreut. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Liebe Grüße aus dem Tannheimertal in die schöne Steiermark Familie Schnöller mit dem ganzen LANDHAUSTEAM