Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter - immer wieder!!

Das Hotel hat 19 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Es ist im Landhausstil gehalten und urgemütlich. Liebevolle Dekoration unterstreicht das Ambiente. Wie immer gab es einen herzlichen Empfang durch Bernd Schnöller. Groß war auch unsere Freude, die Senior-Chefs Huberta und Siggi wiederzusehen. Wir schätzen sehr das Familiäre im Landhaus.

• Wir hatten das Zimmer 19 und waren begeistert. Tolles Bad mit Regendusche und Badewanne, Wohn-/Schlafraum getrennt, großer Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Die zwei Damen, die unsere Zimmer reinigten, haben mit dafür gesorgt, dass wir uns immer wohlfühlten.

• Ob Frühstücksbuffet, Jause oder Abendmenü: es war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Vera, Orhad und Melanie sind sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, die mit Spaß an die Arbeit gehen und immer ein fröhliches Wort auf den Lippen und für Wünsche ein offenes Ohr haben.

• Ausgangspunkt für viele Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad, ob eben oder steiler. Ruhige Lage Nicht weit von der Ortsmitte.

Sehr schöne Wellnessanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen