- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich einer Familienfeier haben wir wundervolle Tage im Landhaus Schnöller verbringen dürfen. Die sehr großen und ausgesprochen gemütlich eingerichteten, mit Kamin ausgestatteten Zimmer bieten die hervorragende Möglichkeit, auch bei schlechtem Wetter zu relaxen. Von den großen Balkonen mit bequemen Holzmöbeln hat man einen herrlichen Blick auf das Neunerköple oder ins Tal. Die Badezimmer sind ansprechend ausgestattet, die Toilette in separatem Raum. Der Wellnessbereich soll ganz hervorragend sein. Ich habe ihn nicht ausprobiert, stattdessen mit den kostenlos ausliegenden Tageszeitungen der Region Kaffee und Kuchen vom Nachmittagsbuffet auf der Rundbank am Kamin im Restaurant genossen.Das umfangreiche Frühstücksbuffet und die schmackhaften Abendmenues runden das kulinarische Wohlfühlprogramm dieses Hauses ab. Besonders herausragend ist die Gastfreundlichkeit der Familie Schnöller, die bei der Planung und Ausrichtung der Familienfeier mit Rat und Tat flexibel und umsichtig zur Seite standen. Da fährt man sehr gerne wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre umfangreiche und sehr positive Bewertung für unser Landhaus. Es ist schön wenn wir zum Gelingen einer schönen Familienfeier beitragen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus dem Tannheimertal Ihre Familie Schnöller.