Tollen Haus zum Wohlfühlen und Genießen
Wir fühlen uns in unserem großen schönen Zimmer immer sehr wohl. Ein kuscheliger Kachelofen und der schöne Ausblick vom Balkon - ein Traum! Das Badezimmer ist sehr groß und mit Dusche und Badewanne modern ausgestattet. Im Zimmer hat man genügend Schränke und Abstellmöglichkeiten. Alles sehr gepflegt.
Der Speisesaal/Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet, immer die passende Dekoration. Bernd zaubert jeden Tag ein ausgezeichnetes Menü. Es gibt immer ein abwechslungsreiches Salatbüffet, da fällt einem die Wahl nicht leicht. Das Frühstück darf man nicht vergessen. Ich genieße immer das frisch zubereitete Rührei (ein Traum!!!).
Sehr freundlicher Service, alle Wünsche werden erfüllt, die Zimmerreinigung ist sehr gründlich
Schöne ruhige Lage, in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum sowie auf der Loipe
- Sport
Der Saunabereich ist traumhaft. Verschiedene Saunen, Ruhebereiche, Wasserbetten. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Gerade nach einem kalten Wintertag ein MUSS.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefällt. Es ist für uns und unser TEAM ein weiterer Ansporn und zugleich Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Landhaus. Schöne Grüße aus Tannheim Bernd mit Familie und dem ganzen Landhaus - TEAM