Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub !

Das typische Tiroler Landhaus hat ca. 18 Zimmer über 2 Stcokwerke verteilt. Das Haus wurde im Jahr 2007 erweitert und komplett renoviert. Bei der Familie Schnoeller fühlt man sich wie zu Hause, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die komplette Familie kümmert sich noch selber ganz persönlich um seine Gäste. Wir hatten die Halpension gebucht die für diesen Mehrpreis ( 10 Euro ) sehr gut war. Besonders das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefallen. Ebenso wie die Nachmittagsjause die wie ebenfalls genutzt haben, da unsere Kinder ihr Mittagsschläfchen gemacht haben. Das gesamte Landhaus machte zu jeder Zeit einen top sauberen Zustand. Die Kinder konnten wir überall krabbeln und laufen lassen. Im Haus waren viel Familien mit Kindern aber auch einige ältere Paare.

• Wir hatten das Familienzimmer Harmonie mit sep. Kinderzimmer. Das Zimmer hatte ca 60 m² , somit sehr groß und vor allen für unsere Kleine super zum krabbeln. Alle Zimmer im Landhaus Schnoller sind sehr groß und im Landhausstil eingerichtet. Wir hatten 3 Fernseher in unserem Zimmer. Das Badezimmer ist verhältnismäßig klein. Es ist aber alles vorhanden ( Fön, Bademantel etc. ) Der riesen Balkon bietet einen tollen Ausblick auf die Berge.

• Gut
  • Im gemütlichen Restaurant werden alle Mahlzeiten eingenommen. Man bekommt von Anfang an einen Tisch zugewiesen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß, wir haben Nichts vermisst. Besonders die große Auswahl an unterschiedlichen Semmel und Müsli hat uns sehr gefallen. Nicht zu vergessen die frische Marmelade. Die Nachmittagsjause besteht an zwei Tagen der Woche aus deftigen Speisen wie Würstel oder Leberkäs, an den anderen Tagen aus Kuchen aus der hauseigenen Konditorei. Dazu wird Kaffee, verschiedenen Sorten Tee und Säfte angeboten. Das Abendessen besteht aus Salatbufett, Suppe, Hauptgang, Nachtisch und Käse. Wir sind nach dem Essen immer am Tisch sitzen geblieben. Es gibt aber auch eine kleine Bar.

• Freundlichkeit wird bei der Familie Schnoeller ganz groß geschrieben. Ob Frau Schnoeller selber oder aber auch die Servicekraft und die Reinigungskräfte, alle waren sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und nach Wunsch wurden auch alle Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Landhaus Schnoeller liegt sehr ruhig im Ortsteil Bogen Richtung dem schönen Vilsalpsee ( Das Gasthaus vor Ort wird auch von der Familie Schnoeller bewirtet ). In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Tannheim.

• Sport

Die neuumgebaute Wellnessanlage im Keller ist super schön gelungen. Es gibt für die Größe des Hauses sehr viele unterschiedliche Saunen und Ruheräume ( Panoramaraum ).

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter