heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, riesiges Zimmer, nettes Personal

Gut

Das großräumige Zimmer war sensationell, dagegen war das Abendessen zwar lecker, hatten uns aber etwas mehr erwartet.

• Das Zimmer war von der Größe eine absolute Sensation und der Blick vom umlaufenden Balkon einfach nur grandios. Das Bad mit Wanne und das seperate WC passten von Größe und Ausstattung dazu.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, besonders die Maschine zum Eier abkochen war ein Highlight. Die familiäre Atmosphäre setzte sich auch beim Abendessen fort. Beim Abendessen, das sehr gut schmeckte, hätte ich mir in dieser Preisklasse ein bissle mehr Dekoration gewünscht und das Käsedessert als 5. Gang ist etwas mager, da meist nur eine Sorte und zum selbst schneiden auf dem Brett.

• Das Personal ist super nett und kompetent.

• Die Anfahrt zum Hotel war nicht gut ausgeschildert. Ruhige Lage in Richtung des Vilsalpsees.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:heike

Guten Tag liebe Heike, vielen Dank für die sehr gute Bewertung für unser Landhaus. Die lobenden Worte für unsere TEAM und das leckere Essen haben uns sehr gefreut. Das Tiroler Käsebrett wird immer mit heimischen Käsesorten, frische Obst gereicht. Manchmal auch mit einem großen Stück Bergkäse. Der Käsegang wir als Buffet angeboten, damit die Gäste selber wählen können welchen und wieviel Käse gegessen wird. Der Käse wird auf Wunsch auch gerne serviert. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen eine gute Zeit Liebe Grüße aus dem Tannheimertal Familie Schnöller mit dem LANDHAUSTEAM.