Karin (51-55)
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund des super Wetters am Wochenende haben wir bei "Schnöllers" nachgefragt, ob es möglich wäre eine Nacht in ihrem Hause zu verbringen. Bis wurde für uns möglich gemacht und eine Freundin hat mich begleitet; sie war noch nie in diesem Hause und rundum begeistert. Von der Herzlichkeit, dem Service, dem wundervollen Essen und der genialen Sauna. Ich bin seit 2009 immer mal wieder (mindestens 1x-jährlich) dort und für mich ist es immer auch ein Stück "heimkommen." Da ich meiner Freundin schon viel von Schnöllers vorgeschwärmt habe und sie es ebenso empfunden hat wie ich, war es ein rundum gelungenes Wochenende. Viele Dank liebe Familie Schnöller und Team - bleibt wie ihr seid, denn so lieben wir Euch. Karin und Moni

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Ein herzliches Vergelts Gott liebe Karin, vielen Dank für Eure Bewertung für unser Landhaus. Es freut uns immer wenn Ihr uns im Tannheimertal besucht. Schön zu hören das es Euch zum wiederholten Mal so gut bei uns gefallen hat. Wir sehen uns ja bald wieder und wünschen Euch eine gute Zeit Bernd mit Familie und dem ganzen fleißigen Landhausteam.