Euer Landhaus kann man nur weiterempfehlen! Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, was für uns keine Wünsche offenließ. Das stets gut gelaunte Restaurant-Team hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Die abwechslungsreiche Küche mit den phantasiereichen Kreationen von Bernd und seinem Partner war immer der krönende Abschluss eines aktiven Tages in einer traumhaften Umgebung. Das Zimmer Berggeflüster bot uns und unserem Hund ausreichend Platz und Komfort. Der Zimmerservice hat mit seinen individuellen Ideen immer für ein Lächeln gesorgt. Auch der Ort Tannheim besitzt genau den Charakter, den ein Bergwanderer sucht. Für uns nicht der letzte Besuch im Landhaus Schnöller.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für die super gute Bewertung. Die uns und unser gesamtes TEAM sehr freuen und uns in unserem Tun sehr bestärken. Wir freuen uns schon riesig auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch eine gute Zeit. Bleibt gesund und bis bald Bernd mit den ganzen fleißigen Händen im Landhaus!