Das Landhaus Schenk hat gleich auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das ganze Haus war sehr sauber und liebevoll eingerichtet (schmutzige Wanderstiefel konnten gleich im Keller abgestellt werden). Familie H. war super nett und aufmerksam - wir haben uns mit beiden sehr gern unterhalten. Im ganzen Haus herrschte ein gutes Raumklima (da bin ich sehr empfindlich). Dass auf dem ganzen Grundstück nicht geraucht wird, war äußerst positiv. BAD HINDELANG PLUS - EINFACH EINE TOLLE IDEE. So konnten wir Busse (bis Oberstorf) und beide Bergbahnen (auf den Iseler und die Hornbergbahn) kostenlos nutzen.
Die Wohnungen waren sehr geräumig, es war viel Platz für Kleidung, vor allem Bügel vorhanden, die Einrichtung war sehr geschmackvoll, TV war vorhanden (kein Gebrauch gemacht) + kleine Musikanlage, Telefon, Kaffeemaschine + Espressomaschine, Eierkocher - einfach alles vorhanden. Und das alles sehr, sehr sauber. Gut geschlafen - besser als daheim. Waren es die Matratzen, die gute Raumluft oder der vorbeifließende Bach?
Frau H. hat uns vom Bahnhof Sonthofen abgeholt und bei der Abreise wieder dort hingebracht. Der Brötchenservice hat immer super geklappt (und enthielt jeden Morgen eine kleine süße Überraschung). Der Getränkeschrank war immer gut gefüllt und schnell wieder aufgefüllt (so ging mir das alkoholfreie Erdinger Weizenbier nie aus - Danke). Die Getränke waren sehr günstig. Nach 8 Tagen haben wir uns noch für 2 Tage Verlängerung entschlossen. Das wurde von Familie H. für uns perfekt gelöst.
Die Lage war super. Spazier- und Wanderwege waren schnell zu erreichen, die Bushaltestelle gleich um die Ecke, im Ortskern von Bad Hindelang waren wir zu Fuß innerhalb von 5 - 10 Minuten. Dort gab es einige kleine Cafes und einen kleinen Bioladen - es war sehr nett dort einzukaufen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna, Fitnessraum, Dampfbad, Physiotherm Infrarotkabine, kleine Bibliothek.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |