- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2006 einen Wanderurlaub im Tannheimertal verbracht. Das Landhaus Sammer haben wir über Internet gefunden und es hat uns direkt zugesagt. Die Zimmer sind alle groß, hell und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, so daß Herr und Frau Sammer selbst Morgens das Frühstück servieren. Das Hotel bietet nur Frühstücksservice. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei wir uns für das Zimmer "Arnika" entschieden hatten und dieses für unsere Verhältnisse recht groß war und über einen Balkon mit fantastischem Ausblick verfügte. Herr Sammer macht 1x wöchentlich mit seinen Gästen eine geführte Wanderung durch die Berge. Ist nicht so anstrengend, so daß auch ungeübte "Rheinländer" gut mitgekommen sind. Herr Sammer erklärt die Einheimische Flora und Fauna und diese Wanderungen sind natürlich keine Pflichtveranstaltung. Auch einmal wöchentlich wird Abends eine "Brotzeit" veranstaltet. Es gibt dann verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Obst in Buffette-Form und man kann sich bedienen bis man satt ist. Das alles für 8,- Eurp pro Person. Das Tannheimertal bietet eine gute Ausgangsituation für schöne Wanderungen in den Bergen. Es gibt in dem Ort Tannheim und ringsherum genügend Restaurants für Abends zum essen gehen. Können das Hotel nur weiter empfehlen schon alleine auch weil es sehr günstig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut