- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir das Landhotel Sammer bereits vom dem Umbau um Jahr 2000 kennen und schätzen gelernt haben, waren wir nun doch sehr überrascht wir gelungen die Erweitung des Landhauses ist. Ein heller und freundlicher Frühstücksraum mit Terrasse und wunderschöner Aussicht auf die Tannheimer Berge ist entstanden. Das Frühstück wird jeden Morgen liebevoll zubereitet und garantiert einen guten Start in den Urlaubstag. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Wünsche nach einer zusätzlichen Kanne Kaffee etwa werden sofort und nett erfüllt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Personal lässt sich beim Bettenmachen öfter etwas neues einfallen. Mal wird das Kissen als Herz, mal als Bonbon gefaltet. Hat uns prima gefallen. Wir hatten einen tollen Blick über den weiten Talkessel des Tannheimer Tales. Über den Wellnessbereich können wir keine Angaben machen, da wir diesen nicht genutzt haben. Wir werden auf jeden Fall in Zunkunft wieder nach Tannheim fahren und im Landhaus Sammer unseren Urlaub verbringen. Ingrid und Helmut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut