Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Wintersport und Wohlfühlen pur, klasse Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit unserer Tochter 18 über Silvester im Hotel Rohregger, wir sind von den Leistungen und Gastfreundschaft absolut begeistert. Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen, wenn man aus Richtung Bramberg/ Kitzbühl anreist auf der rechten Seite, zur Talstation der Wilkogelbahn sind es zu Fuß ca. 10 Min., ebenso erreicht man in dieser Zeit auch Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. ;-) Zum Skigebiet möchte ich nicht viel schreiben, außer das es sehr schön ist. Um nähere Infos zu bekommen, einfach die entsprechenden Seiten der Wildkogel-Arena besuchen. Die Gastfreundschaft sucht seines gleichen, Familie Rohregger/ Voithofer haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet, ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei allen bedanken! Julia, Gerlinde, Thomas, Christian und allen des Teams "Landhaus Rohregger", vielen Dank! Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht, sehr zu empfehlen, am Morgen gab es ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem was den Start in den Tag angenehm macht. Tagsüber konnte man sich am selbst gebackenen Weihnachtsgebäck, welches auf dem Tisch im Kaminzimmer stand, bedienen. Dann gab es mal ein Stück selbst gebackenen Kuchen oder wir durften vom selbst geräucherten Schinken probieren, nicht zu vergessen am Abend der selbst gebrannte Obstler, einfach nur klasse! Am Abend gab es dann ein fünf Gänge Menü, mal mit Salatbüfett, mal mit tollen Vorspeisenkreationen, einer Suppe, einem Hauptgang, bei dem man aus 2 verschiedenen Gängen wählen konnte und eine Nachspeise, dass Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sehr hochwertig. Wir hatten ein Wohnappartement gebucht, dieses war mit landestypischen Holzmöbeln ausgestattet, sehr schön und gemütlich. Es gibt im Appartement ein Schlafzimmer, ein Wohn-/ Schlafzimmer, eine Kitchenette mit Minibar, ein Bad und ein separates WC. Im Schlafzimmer und im Wohn-/Schlafzimmer gibt es je einen HD Flat- TV mit allen bekannten Österreichischen und Deutschen Sendern, wobei wir diese weniger genutzt haben, wir waren mehr unterwegs. Im Haus gibt es auch einen SPA Bereich mit Sauna etc., wir haben diesen nicht genutzt, aber von anderen Gästen gehört, dass auch dieser sehr schön sein muss. Im Keller gibt es einen Skikeller in dem man die kompl. Ausrüstung unterbringen kann, mit Schuhwärmer etc. Den Skikeller erreicht man bequem von außen und man braucht nicht mit den Skiklamotten durchs gesamte Haus rennen. Das Landhaus Rohregger ist ausnahmslos zu empfehlen! Wir wissen wovon wir reden, wir haben in den letzten Jahren unsere Winterurlaube unter anderem im Zillertal/ Kaltenbach (LANDHAUS KERSCHDORFER), in Bad Gastein (HOTEL Bellevue) verbracht, waren alle gut, aber nicht so gut wie das "Landhaus Rohregger"! Wir werden im kommenden Winter 2015/2016 wieder kommen. Grüße Frank, Claudia und Nina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter