Mike (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistungverhältniss absolut nicht gegeben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Suit die wirklich sehr schön und neu war. Leider war sie so kalt, daß man nicht einmal duschen konnte. Die Einstellungen der Temperaturregler waren bei ca. 20 °. Das war sehr kalt wenn es draußen auch kalt war und mit Kind nicht akzeptabel. Das Wasser war bereits 21.00 Uhr kalt also nichts mit Haare waschen oder Duschen aber auch am Tag war es nicht immer warm. Die Fenster waren sehr hellhörig obwohl sie neu waren. Da das Hotel direkt an einer Bundesstraße lag, konnte man nicht in ruhe schlafen. Die Lage wurde nicht ehrlich beschrieben, ruhige Zimmer scheint es nicht zu geben. Das Schlimmste war das Essen. Das Frühstück sehr spärlich alles andere als großes Frühstücksbuffet. Wir haben nicht einmal Obst gesehen als aus der Dose. Eine Sorte Brötchen. Es gab in einer Woche 3x kein Salatbufett obwohl bezahlt und gebucht. Das angebliche Wahlessen gab es auch 3x nicht. Da mußte man nehmen was es gab. Man hatte als Wahlessen die Wahl zu essen oder nicht. Für den Preis des Hotels und der HP war das Essen sehr Minderwertig (preiswerte Hauskost, nicht geeignet für 4 Sterne). Laut Beschreibung gab es täglich Kaffee und Kuchen. Das ist schon traurig es überhaupt zu nennen, der Kuchen war abgepackter Kuchen (Rührkuchen z.B.) und nur eine Sorte, wenn man nach 16.00 Uhr von der Skischule kam war keiner mehr zu finden. Zusammengefasst das Preis-Leistungsverhältniss stimmt in dem Hotel ganz und gar nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Frau S.! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Allen unseren Gäste versuchen wir einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Deshalb haben wir ihnen bei Ihrer Anreise bereits angeboten, sie und ihre Familie in einem anderen Hotel in Neukirchen unterzubringen da sie sich in unsrem Haus von der ersten Minute an nicht wohlfühlt haben. Dies haben sie aber abgelehnt. Zu Ihren Beschwerden möchte ich eigentlich nicht Stellung nehmen weil wir beide wissen, dass die meisten Vorwürfe aus der Luft gegriffen sind. Während ihres gesamten Aufenthalts haben wir uns bemüht auf ihre Wünsche einzugehen aber leider ist uns dies nicht gelungen. Wir sind unseren Gästen immer sehr dankbar für Verbesserungsvorschläge und Anregungen. Beschwerden werden von uns ernst genommen und es wird sofort versucht das anstehende "Problem" schnell und zur Zufriedenheit unserer Gäste zu lösen. In Ihrem Fall war dies vor Ort schon nicht möglich und deshalb wird es auch bei HolidayCheck nicht gelöst werden können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung wünschen Ihnen alles Gute. Familie Voithofer und das Rohreggerteam