- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Tchibo gebucht (Halbpension), wurden wir separat in einen Raum gesetzt. Die anderen Hausgäste saßen im schönen Wintergarten. Das Frühstück mit Obstsalat aus der Dose, das mit frischen Früchten aufgebessert wurde. Nur eine Sorte Brötchen,1 Sorte Quark, das Brot mit großer Auswahl. Kein Ei war zu sehen, erst am 3. Tag bekamen wir mit, dass Eier gekocht oder Rührei separat bestellt werden müssen. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich gut, aber wenn man nicht mindestens 2 mal Salat geholt hat, wurde man zumindest als Mann, der sich den ganzen Tag auf der Piste bewegt hat, nicht satt. Die einzelnen Gänge wurde derart gedehnt, dass man für 3 servierte Gänge mindestens 1,5 bis 2 Std. im Restaurant saß. Zwischenzeitlich wurde die sehr freundliche Bedienung mindestens 3 bis 4 mal geschickt um uns neue Getränke anzubieten. Stichwort Getränke: Diese waren preislich wirklich 4 Sterne, 1/4 l Standardwein 5,-- Euro, ein normales Bier 3,80, 1 Glas Sekt 5,-- Euro. In der Silvesternacht wurde keinerlei Programm angeboten, dies kam bei unseren Mitbewohnern und uns nicht gut an. Das Zimmer im alten Haus war sauber, allerdings das Fernsehgerät winzig, kein Flachbild. Die Fliesen im Bad Stand der 80er Jahre. Im neuen Anbau sind die Zimmer mit mehr Luxus ausgestattet. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Unser Fazit: Das Hotel hat 3 Sterne verdient, mit 4 Sternen ist es zu hoch bewertet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut