Wir haben uns im Grünen Gericht sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße war für 3 Personen vollkommend ausreichend, da wir sowieso nur darin geschlafen haben. Das Zimmer war auch sehr sauber. Wir hatten in unserem Arrangement Frühstück und Abendessen inklusive und es war abweckslungsreich, ausreichend und sehr lecker.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war ausreichend. der Fernseher ist zwar nicht der neuste, aber er erfüllt seinen Zweck :) Das Zimmer wurde immer sauber gehalten. Wir hatten ein Zimmer, welches zur Hauptstraße gerichtet war. Trotz meiner Zweifel war es Nachts sehr ruhig.
Das Personal ist sehr jung, freundlich und engagiert. Alles wurde möglich gemacht für uns. Auch die Zimmermädchen, die uns morgens stehts begegnet sind, waren sehr freundlich und hielten die Zimmer sauber.
Man ist auf dem Dorf, also zur nächsten großen Stadt muss man etwas länger fahren. Aber das ist alles noch im Rahmen und man sieht gleichzeitig etwas von der schönen Landschaft. In der Umgebung finden sich viele Ausflugsziele, die es wert sind zu besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Kristin |