Wir waren jetzt schon einige Male Gast von Familie Pichler und es ist war wie immer 5***** bzw. 6 Sonnen. Bis naechstes Jahr am selben Ort. Ferienwohnungen sind modern und alles ist vorhanden. Sehr sauber und bei Bedarf kann man auch bei den netten Gastgebern frühstücken. Wer ihr so weiter macht dann werden wir uns die naechsten Jahre noch öfters sehen, bis ganz bald
Alles da und nichts auszusetzen
Im Haus selber gibt es keine Gastronomie, das Frühstück selbst war gut und es wird auf die Befürfnisse der Gaeste eingegangen. Restaurants zu Fuß erreichbar
Freundlichkeit ist immer so ne Sache. Aber dort ist sie ehrlich gemeint. Saubere Zimmer und Umgang mit Beschwerden, hatte noch keine.
die Lage ist sehr ruhig und an einem abendlichen Spaziergang in der Ort tut immer gut, vor allem nach dem Essen. Vom Haus gehen viele Wanderwege ab sodass man nicht unbedingt fahren muss. Die Bushaltestelle ist auch in der Naehe und von dort kommt man überall hin.
- Wellness
- Sport
Liegewiese, Grill, Freisitz, Tischtennisplatte, Fitnessraum, Wellnessraum, das reicht vollkommen für ein Haus mit Ferienwohnungen vor allem die Fahrraeder sind für uns immer ein Plus und damit hebt dieses Haus für mich gegenüber anderen ab
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |