Super Ferien im gemütlichen Landhaus Paradies. Wir haben einen schönen Skiurlaub geniessen können mit unseren Freunden. Das ganze Personal ist freundlich und der Chef hat immer mal einen Spruch auf "Lager" wir hatten es immer lustig... Die Zimmer waren sauber und jeden Tag aufgeräumt. Das Essen war super lecker und immer frisch gekocht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen sicher gerne wieder . Vielen Dank für Alles und liebe Grüsse vom Schweizer Tisch :-)
Gemütliche Zimmer, diese werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und frisch gekocht. Es gab spezielle Suppen und Speisen, die sehr lecker waren. Unsere "Tischrunde" war darum etwas spezieller. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir bekamen auch "Supplements" weil es eine ausgezeichnete Küche war.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Nur wenige Kilometer zur Seilbahn in Samnaun. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel, aber leider nur 2x am Morgen und 2 x am Abend, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Gratisparkplätze gibt es direkt bei der Talstation.
- Sport
Es gab eine kleine Sauna die wir immer nach dem Skifahren benutzen um uns aufzuwärmen :-) Aber es ist ja eine Erweiterung der Sauna geplant
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |