Lukas (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Kurzurlaub ja, länger nein

Gut

Hallo, ich teste in meiner Freizeit gerne Hotels.Mir gefällt das Hotel gut für einen Kurzurlaub empfehlenswert.Die Sauberkeit in den Zimmer ist nicht in Ordnung.Es ist auf den Rahmen und Schränken staub.Die Betten sind dreckig.Die Matratzen haben eine sehr hohe Milbenbelastung.Das Bad ist in Ordnung bis auf die Toilette, die ist dreckig.Das Frükstück ist sehr gut.Die lage ist ebenfalls sehr gut.Das Schwimmbad ist ok.Teilweise leigt im Schweimmbad im Wasser Sand auf dem Boden und die Fugen sind verdreckt - verschimmelt.Es soll ein Wasserfall vorhanden sein, der ist aber defekt.Die Dampfsauna ist im Kosmetikbereich und somit nur zugänglich wenn die Kosmetekerin da ist.-Ein absolutes No Go!!Ansonsten it ein schönes Hotel. Es ist empfehlenswert!! Liebe Grüße

• Nicht sehr Saub er.Auf Sauberkeiut wird nicht allzu ehr geachtet.

• Ist in der Nähe vorhanden.Es sind viele Restaurant vor Ort und im Nachba ort.Die Restaurants sind sauber.

• Gut
  • Der Service ist gut sie nehmen die Kritik auch gut an.

• Die Lage ist sehr schön.Ein paar Meter weiter ist ein sehr schönes Resaturant und im Ort sind ebenfalls schöne Restaurants.Das Meer ist auch nicht weit entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Pool ist im Hotel.Das Meer in der Nähe.Ich denke mal das dort am Meer Sportmöglichkeiten sind.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Lukas