- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
in diesem landhaus gibt es 2 sehr nette mitarbeiterinnen, als da wären frau f. und frau k. diese mitarbeiterinnen waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. diese beiden waren unter anderem auch für das frühstück zuständig. das war immer sehr lecker. die bedienung war sehr schnell unterwegs. schade nur, das es dort kein restaurant gibt. so ist man immer gezwungen sich irgendwo ein restaurant zu suchen in dem man zu abend essen kann. und ahrenshoop ist nicht billig. aber wir haben eine tolle kneipe gefunden. da stimmt das preis leistungsverhältnis noch. 1. "kap der guten hoffnung" in niehagen, gleich hinter dem "kiel". der inhaber willi ist ein richtiges unikat. das essen ist richtig lecker, die portionen richtig gut und der preis ist angemessen. 2. pizzeria "alfredo"- in wustrow. neu, nett, sehr freundliche bedienung und sehr lecker. in unserem bad war es sehr dunkel. wir haben lange gebraucht um festzustellen das nicht ein lichtschalter fehlt, sondern das einfach die deckenleuchte kaputt war. das war am tag unserer ankunft. und es hat tatsächlich 4 tage gebraucht, bis wir endlich richtig licht hatten. ausserdem war das zimmer sehr schlecht saubergemacht. an der decke über dem bett hing eine richtig schöne spinnwebe. und unter dem kühlschrank ebenso-jede menge spinnweben. die über dem bett wurde sofort beseitigt, aber der rest war am tag unserer abreise noch da. aber sonst war das zimmer naja sagen wir mal- i. o. das schwimmbad war doch gefühlt sehr kalt und ungemütlich. und es gab einfach zuwenig liegen. der handlauf beim einstieg ist lose. also vorsichtig sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht