Das Landhaus "Meine Auszeit" ist ein idealer Ort, um sich zu erholen, aber auch, aktiv zu sein (wandern, radfahren). Sehr freundliche Gastgeber tragen dazu bei, dass man sich schnell wohlfühlt und der Urlaub sofort beginnen kann.
Unser Zimmer war hell, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes Bad mit Tageslicht, großer überdachter Balkon mit tollem Ausblick nach Bodenmais, sehr gute Betten und Kissen, super Qualität der Handtücher. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.
Das Landhaus bietet ein sehr schönes Frühstücksbuffet: frisch gebrühter, heisser (!!) Kaffee, regionale Wurst- und Köseauswahl (Auswahl wechselt jeden Tag), knusprige Brötchen und Bauernbrot, Butter, versch. Marmelade, Tomaten, Gurken, Paprika, meistens aus dem eigenen Garten, verschiedene Früchte... Dazu gibt es jeden Tag einen hausgemachten Aufstrich oder Ähnliches und einen selbstgebackenen Kuchen. Falls von dem noch etwas übrig ist, kann man sich nachmittags davon noch nehmen. Bei der Anreise kann man noch mehr Frühstückswünsche angeben (Eier, Joghurt, Quark, selbstgemachtes Granola, etc.), welche direkt an den Tisch serviert werden. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten fast jeden Tag auf der sehr schönen Terrasse frühstücken. So fing der Tag immer gut an. Es gibt eine Gästeküche, wo man sich gekühlte Getränke nehmen kann oder sich einen Kaffee machen kann. Man schreibt alles auf und am Ende des Urlaubs wird abgerechnet. Ein Kühlschrank für Gäste ist auch vorhanden.
Kim und Joost sind zwei sehr gute, herzliche Gastgeber. Für ein freundliches Gespräch ist immer Zeit und dabei gibt es viele nützliche Tipps für den Urlaub: Wander- und Radtouren, Ausflugsziele und Restauranttipps. Schon vor dem Urlaub gibt es eine grosse Liste mit Restaurantbeschreibungen und schön ist auch, dass die Aktivcard inklusive ist. Viele Leistungen sind darin enthalten, z.B. das Freibad oder Bergbahnen und noch vieles mehr, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben.
"Meine Auszeit" liegt ideal in Bodenmais: am Ende einer ruhigen Sackgasse, aber doch zentral. Wir konnten das Auto fast die ganze Woche stehen lassen, weil wir alle Ziele in Bodenmais zu Fuss erreichen konnten: Kurpark, Schwimmbad, Gästeinfo, Restaurants. Auch unsere Rad- und Wandertouren konnten wir direkt vor der Tür beginnen.
Für Radfahrer bzw. Ebikefahrer ist bestens gesorgt: die Räder kann man in einer grossen Garage einschliessen und auch die Akkus direkt laden. Luftpumpen, div. Werkzeug, etc. für kleine Reparaturen sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Claudia |