Meine Auszeit ist ein richtiges Schmuckkästchen- 10 Zimmer , wunderschön eingerichtet, dabei dennoch funktional und durchdacht. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, also ein richtiger Wohlfühlort. Die Aktivcard ist inclusive - sie bietet eine Reihe von Aktivitäten an, z.B. Bergbahnnutzung, Fahrradverleih, Minigolf, Schwimmbäder, Führungen, Museen etc. an -
Unser Zimmer lag im Dachgeschoss und hatte ein Tageslichtbad mit geräumiger Dusche...es war wunderschön eingerichtet, sehr gepflegt und dennoch funktional. Schränke, Nachtkästchen etc. boten genug Platz, auf dem schönen Balkon gab es einen Tisch und 2 bequeme Stühle, sowie einen Kleiderhaken - Die Betten werden für jeden Gast passend gemacht. Ich bin Seitenschläferin und kann in ganz harten Betten nicht gut schlafen, deshalb bekam ich einen Topper auf das Boxspringbett und es wurde mehrmals nachgefragt, ob es so passt... es gäbe auch noch weichere Matrazen :)
Das Haus bietet Bed & Breakfast an ...das Frühstück ist sehr vielfältig, so gibt es neben dem Standard , Kaffee, Tee, Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst und Eiern z.B. jeden Tag einen selbstgebackenen Kuchen, selbstgemachte Brotaufstriche und selbstgemachtes Müsli (alles megalecker!!!) - je nach Wetterlage konnten wir auch auf der Terasse frühstücken
Jeden Morgen wurde nachgefragt, ob wir noch etwas für unser Zimmer benötigen, außerdem bekamen alle Gäste jeden Morgen individuelle Tipps für Unternehmungen und Ausflüge... welche Wanderrouten sind schön, welche Mountainbiketouren sind geeignet....ob wir noch mehr Kaffee wollen etc. wurde sowieso nachgefragt es gibt eine große Fahrradgarage inclusive Ladestation und verschiedenes Werkzeug
Das Landhaus liegt absolut ruhig (wir konnten immer mit offenem Fenster schlafen) in einer Sackgasse, dennoch liegt es zentral, denn die Ortsmitte ist über einen Fußweg in gut 5 Minuten zu erreichen.
Wir waren vorallem Biken und wandern, aber über die Aktivcard gibt es noch viele weiter Möglichkeiten...
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ulli |