Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Landhaus Maltermoos - unser 2. Zuhause

Gut

Seit 1995 verleben wir einen Teil unsers Jahresurlaubes im herrlichen Berchdes-kadener Land und waren insgesamt 19 mal Gast in der Pansion Maltermoos bei Familie Maier. Diese Pansion wurde in diesen Jahren für uns ein 2. Zuhause. Die Pansion insgesamt, die Größe der Zimmer, die Zimmereinrichtung und die Sauberkeit entsprachen bisher immer unseren Bedürfnissen. Familie Maier hat das Niveau der Pansion seit 1995 augenscheinlich ständig verbessert. Mit dem Frühstücksangebot und insbesonere dem Angebot zum Abendessen waren wir immer sehr zu frieden. Unsere Zufriedenheit wird nach dem Urlaub immer durch unsere Waage dokumentiert. Wir freuen uns immer auf die deftige Abendküche.

• Die Größe der von uns bisher bewohnten Zimmer war gut. Die Ausstattung der Zimmer, die sanitären Einrichtungen und deren Sauberkeit entspach unseren Erwartungen. Der Erneuerungsgrad (z.B. Fernseher) ist gegeben.

• Die Anzahl der Resaurants in Schönau und Umgebung entspricht unseren Erwartungen. Über das Essen in der Pansion haben wir uns schon lobend geäußert. Die Preise liegen unter bzw. auf em Niveau der Gastronomie allgemein. Die Atmosphäre in der Pansilon ist absolut o.k.

• Wir hatten bisher mit der Familie Maier immer ein sehr gutes Verhältnis. Sie sind zu ihren Gästen stets freundlich. Besonders an den Abenden kümmern sie sich sehr um ihre Gäste. Die Zimmerreinigung ist absolut korrekt. Wenn wir etwas auf dem Herzen hatten haben die Gastgeber stets angenehm reagiert.

• Für Wanderfreudige wird alles was das Herz begehrt auch geboten.

• Wellness
    • Sport