Elena & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser schönster Jahrestag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wochenende im Lösch für Freunde war eine einmalige Erfahrung für uns. Die Idee, und sie funktioniert: Man ist kein Gast des Hotels, sondern Freund des Hauses. Dank dem erstklassigen und sehr freundlichen Service fühlten wir uns gleich am ersten Abend wie bei zu Gast bei guten Freunden. Jedes Zimmer ist bis ins kleinste Detail durchdacht, insgesamt ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frau Lösch hat hier großartige Arbeit geleistet. Das Essen ist ausgezeichnet. Natürlich auch der Wein ;o) Der Gastgeber, Olivier, kümmert sich sehr liebevoll und zuvorkommend um die Gäste und ihre Wünsche - unsere wurden ausnahmslos erfüllt und unsere Erwartungen übertroffen. Weitere Details sollen an dieser Stelle nicht verraten werden, damit die späteren Freunde des Hauses auch die tollen Überraschungen erleben können wie wir. Wir danken Frau und Herrn Lösch für die Umsetzung dieser traumhaften Idee und dem Team des Hotels für die wunderbare Zeit in ihrem einzigartigen Hotel und freuen uns sehr auf das nächste Mal im fabelhaften Lösch für Freunde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness