Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Landhaus für tollen Familien-Urlaub

Tolles Landhaus in Familienbesitz mit Ferienwohnungen für Familien in top Lage ein paar Kilometer entfernt vom Bodensee

• Schöne Ferienwohnung (zwar Altbau aber gut in Schuss) mit allem was man braucht (in unserem Fall: 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnbereich mit TV, Küche mit Spülmaschine und schöner großer Terasse)

• Im Landhaus waren wir Selbstverpfleger, Getränke waren in mehreren Kühlschränken verfügbar (Striche machen und bei Abreise bezahlen); zu erwähnen ist auch der klasse "Brötchen-Service" (bei uns heißt das Semmel-Service) zum Frühstück! Die Restaurants im Umkreis sind sehr zu empfehlen wie z.B. Hotel Am Obstgarten in Oberteuringen (200m vom Landhaus entfernt, dort gibt es einen genialen Zwiebelrostbraten) oder Gasthof Adler in Hefigkofen (Metzgerschnitzel sehr zu empfehlen). Gerade als Selbstverpfleger konnten wir uns überall gut eindecken; normale Lebensmittel im Supermarkt und Obst/Gemüse sowie Säfte und Schnaps beim Obstbauern vor Ort.... echt mega!

• Man merkt, dass Familie Hoher das Landhaus/Suiten mit Begeisterung und Hingabe führt. Sowohl der Empfang war sehr herzlich, aber auch der Kontakt davor (wir haben 1 Tag vor Anreise bezahlt) und während des Urlaubs. Wir mussten zu der Zeit für die Innengastronomie einen negativen Corona-Test vorweisen. Wir sind am Morgen zur Rezeption mit unseren mitgebrachten Selbsttests, den wir unter Aufsicht von Frau Hoher gemacht haben und Sie uns den Negativ-Test bestätigt hat (somit kein Anstehen an Testzentren oder Apotheken). Zu guter letzt waren wir bereits zuhause angekommen und unser Sohnemann hat seinen Geldbeutel verloren. Dass wir ihn im Landhaus vergessen haben, daran haben wir nicht gedacht. Eine Woche nach der Abreise kam eine freundliche email von Fam. Hoher mit dem Hinweis, das Reinigungspersonal hat den Geldbeutel gefunden..... den sie uns dann mit der Post zugeschickt haben --> nochmal vielen lieben Dank!

• Ca. 10km vom Bodensee entfernt in der kleinen Ortschaft Oberteuringen, für Ausflüge super Lage: Unteruhldingen (Pfahlbauten), Überlingen (Landesgartenschau), Friedrichshafen (z.B. Zeppelinmuseum) oder Salem (Affenberg) ist in wenigen Minuten sowohl mit dem Auto oder für Radbegeisterte auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Im Landhaus besteht die Möglichkeit zum Wellness (Sauna und Massageliege), großer Spielbereich mit Tischtennisplatte und Kicker; im Garten einen kleinen Pool mit frischem kühlen Wasser; toller weitläufiger Garten mit Fußballfeld und Grillmöglichkeit sowie Streichelzoo für die Kleinen

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank für das Kompliment und dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese schöne Bewertung! Es bereitet uns als Familienbetrieb große Freude, wenn unsere Gäste glücklich und erholt nach Hause fahren. Vielleicht sehen wir Sie ja bald mal wieder! Herzliche Grüße Fam. Hoher/Schley