Wolfgang (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Wirklich empfehlenswert!

Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Internet Anfang Juni 2015 für 11 Nächte mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist liebevoll und mit viel gutem Geschmack ausgestattet.

• Wir hatten eine "luxuriöse Landhaus-Suite" und ein Doppelzimmer als Einzelzimmer - beides mit Balkon. Alles sehr sauber.

• Die Gastronomie des Hotels Kristall ist einzigartig, das Essen absolut hervorragendn. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Abendessen mit 5 Gängen ist kaum zu überbieten. Unsere Tochter hat eine Allergie, und ohne dass wir es bei jeder Mahlzeit erwähnen mussten, erhielt sie – wie selbstverständlich – jedes Mal das extra für sie zubereitete Menü.

• Frau und Herr M., die Besitzer, bieten den Gästen einen sehr persönlichen Service und auch das Personal ist ausnehmend freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig, schön gelegen, sympathisch. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und den Besuch von Meran und Bozen ideal.

• Gut

• Wellness