Sehr gutes und gepflegtes Haus mit erfahrenen Betreibern, sauber und einladend. Landhaus-Stil mit handwerklich feiner Holzausstattung, eine Mischung von rustikal bis elegant. Technische Ausstattung mit WiFi, WLAN, Internet u.s.w. habe ich weder geprüft, noch gebraucht. War ja schliesslich in Urlaub und nicht auf Geschäftsreise. Auf jeden Fall neuer TV-Flachbildschirm mit sämtlichen gängigen Programmen vorhanden (D, CH, A, I). Verpflegung perfekt, bis auf kleine Mankos bei den Service-Kräften. Eine Getränke- und Weinkarte sollte zum Beispiel ohne besondere Aufforderung vorgelegt werden - man will ja nicht immer nur "ein Bier" trinken. Klaut nicht Gerda's Schweine. Da hört der Spass auf.
Wenn ich das mal schätzen darf hatte mein (Einzel-) Zimmer inklusive Bad und Balkon ca. 20 Quadratmeter. Mehr als genug.
Hier folgen 6 von 6 Sternen. Wer einen sechsten Gang zum Abendessen braucht, kann sich noch an der Käse-Theke bedienen.
Sehr freundlich auf jeden Fall. Fremdsprachenkenntniise sind nicht erforderlich. Zimmerreinigung sehr gut, hat in den meisten Fällen unbemerkt während der Frühstückszeit stattgefunden.
Der Ort heisst Marling, ca. 30 Gehminuten vom Zentrum Merans entfernt. Busverbindungen sind noch schneller.
- Wellness
- Sport
Pool wird tagsüber mit Solarstrom beheizt und das ist eben Sonnen-abhängig. Ich war Gast Ende April 2014 und hatte beim Schwimmen dennoch keine Erfrierungserscheinungen. Einzelne Blätter/Blüten auf der Wasseroberfläche lassen sich gerade zu der Jahreszeit nicht vermeiden. Wellnessbereich klein aber fein. Saunabetrieb auf Voranmeldung, aber es funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |