Wir belegen schon mehrere Jahre mit einem befreundeten Ehepaar immer dieselben Zimmer (Luxussuit 4.Stock) Was sofort auffällt ist die Sauberkeit und die gemütliche Einrichtung, die geprägt ist vom Besitzerehepaar und die eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Es hat einen gepflegten Garten mit Blumen und Obstbäumen, ein sauberes, beheiztes Gartenbad mit einer gepflegten Liegewiese und Gartenmöbel. Im 4-stöckigen Haus mit ca 40 Zimmer ist ein lift eingebaut, das Haus ist Rollstuhlgängig.Bushaltestelle und die Bahnstation für die Vinschgerbahn sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wir treffen immer wieder alte Gäste die wir kennen und lernen neue kennen,meistens aus der Schweiz und Deutschland, Belgien Oestereich usw. Das Hotel hat mehrheitlich Gäste ab 30 Jahren und Rentner je nach Jahreszeit. Wer ein ruhiges Hotel in der Natur sucht und gutes Essen schätzt, gerne Sport treibt und freundliche Menschen liebt, der sollte hier einkehren. Viel Spass....
Gemütlich mit Sep. WC und Bad, grossem Balkon je nach Preisklasse. Die Einrichtungen sind gepflegt und sehr sauber, TV/Radio, Minibar, Safe und Selbstwahltelefon stehen zur Verfügung. das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit Sicht auf die Obstplantagen in der Umgebung. Hier wird mit mit dem Gesang der Vögel wach am Morgen. Ein schöner Platz inder Natur!
Wer kulinarisch hohe Ansprüche stellt, kommt im Kistall voll auf die Rechnung. Frühstückbuffet, 4-Gang Menu jeden Abend und am Sonntag 6-Gang Galadinner ist für Auge, Mund und Magen ein Genuss. Die Küche ist vielseitig, experimentierfreudig und kreativ. Die Weinkarte ist vielseitig und die Weinauswahl ist gepflegt und von sehr guter Qualität mit angemessenen Preisen.
Mit einem freundschaftlichen Empfang durch das Besitzerehepaar setzt sich der freundliche Service fort im Speisesaal, im Garten oder an der Bar. Wir wurden immer freundlich bedient.Es gibt im Zimmer eine Minibar und die Getränkeauswahl im Restaurant oder Garten ist veilseitig!
Das Hotel liegt leicht erhöht über Marling mit sicht auf Meran, Passeiertal, Dorf Tirol, Chenna, Meran 2000, Hafling usw. Die Lage ist ruhig mitten in Obstkulturen. Parkplätze hat es genug und auf Wunsch steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Man kann vom Hotel aus für Wanderungen direkt starten oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel Bus und Bahn erreicht man das ganze Südtirol.Ein Abholservice nach Bozen steht zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Es stehen Fahrräder gratis zur Verfügung, hier könnte man bei Gelegenheit den Fahrzeugpark der Zeit anpassen. Wandervorschläge liegen genügend auf und eine Saune mit Fitnessraum stehen im Keller zur Verfügung. Den Pool haben wir oben schon erwähnt. Es gibt jeweils geführte Wanderungen, diese können sehr gemütlich werden beim Halt auf einem Bauerhof oder Alphütte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |