Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht über das Meranerland! Die Zimmer sind grosszügig, sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut und mit den Buffets haben sie jeweils etwas tolles für's Auge und den Gaumen gezaubert. Die Gäste waren zu unserer Jahreszeit im Durchschnitt ca. 50 Jahre alt.
Sehr schön gross, nett eingerichtet und die Zimmer in Richtung Meran haben einen absoluten traumhaften Ausblick über das ganze Tal. Ebenfalls waren sie sehr sauber!
Es gibt das ein Restaurant mit diversen kleinen Stuben die sehr gemütlich und heimmelig sind, super für gemütliche Stunden! Das Essen war sehr fein, nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Küche ist eine Mischung (dort unten eher üblich) aus Oesterreichischer und Italienischer Kost - sehr gut also.
Der Service und die Freundlichkeit des Personal war durchwegs sehr nett und zuvorkommen. Ebenfalls waren die Zimmer immer sofort gereinigt und sehr sauber. Leider ist das Wirtepaar / die Chef's alles andere als höflich und zuvorkommend. Wir wurden bei der Ankunft vom Wirtepaar gar nicht begrüsst, obwohl es sich gleich hinter der Reception befand. Beim Essen wurde uns ohne zu Fragen einfach das Licht abgestellt und auch sonst waren sie mürrisch und sehr unsympatisch. Das ist für uns leider ein Grund, nicht mehr in dieses Hotel zu fahren, obwohl das Hotel sonst einfach top wäre.
Innerhalb von nur 10 Minuten ist man im Zentrum von Meran. Auch die Ausflugsmöglichkeiten ab Marling sind sehr vielfälltig. Gleich etwas oberhalb des Hotel befindet sich auch der schöne Waalweg zum Wandern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife