Einmal mehr haben wir im Kristall wieder traumhafte Ferien und Festtage verbracht! Uns gefällt vor allem die angenehme Grösse bezw. das persönliche Ambiente des Hotels. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel sind ausgesprochen liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten wieder Halbpension gebucht und waren wie schon letztes Jahr total begeistert.
Kein Zimmer ist gleich wie das andere. Jedes ist sehr geschmackvoll und auf einem qualitative sehr gehobenen Niveau liebevoll eingerichtet/ausgestattet. Man spürt das Flair der Chefin für die kleinen Details.
Wir Geniesser der kreativen und feinen Küche waren schon das letzte Mal der Meinung, dass man die sensationellen Leistungen des Küchenchefs in einem Gault Millau mit mindestens 17 Punkten bewerten müsste. Unglaublich, was der publikumsscheue Künstler in dieser Küche alles zaubert. Auch das internationale und exotische Repertoire lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und macht einem schon am Morgen Freude.
Es ist fast kitschig;-)... Wir können die Leistungen des Hotel Kristall in jeder Kategorie nur immer mit der höchsten Punktzahl bewerten. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist vorbildlich und sehr persönlich. Auch der Roomservice ist perfekt.
Auch die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt oberhalb Meran geniesst man ein unglaublich schönes und weites Panorama. Uns hat sehr gut gefallen, dass man schon direkt vom Hotel weg zig wunderschöne Wander- und Spaziermöglichkeiten hat. Schön ist auch die kurze Fahrzeit nach Meran. In 10 Minuten ist man mit dem Auto mitten in der Stadt und Parkplätze hat es mehr als genug. Meran selber ist auf jeden fall eine Reise wert. Die Stadt mit den schönen Gässchen hat einen wunderbaren Charme und ''shoppingtechnisch'' lässt sie keine Wünsche offen.
Auch für Wellness- und Fitnessfans bietet das Kristall diverse Möglichkeiten. Leider konnten wir die schöne Aussenanlage bis jetzt noch nie geniessen, da wir nur im Winter da waren. Wir werden das diese Jahr aber sicher in der warmen Jahreshälfte nachholen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Roman |