- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 3. Mal verbringen wir unseren Kurzurlaub im Hotel Kristall. Wir wurden dort immer sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gross, sehr sauber, komplett ausgestattet mit Safe, Mini Bar, TV, grosser Badbereich,2 Balkonen mit schöner Aussicht. Das Hotel liegt sehr ruhig und die Zimmer sind untereinander gut abgeschottet. Rundum ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt inmitten von 0bstplantagen mit schöner Aussicht. Bahn und Bus sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und fleissig und es wurden immer gern unsere Wünsche erfüllt. Die Küche bietet schon seit Jahren ein einmaliges Essen, das schon im Gourmet Bereich einzustufen ist. Alle Gerichte werden mit sehr viel Arrangement und Liebe zubereitet. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, sehr großzügig, großer Pool mit schöner Liegewiese. Selbst die Bewirtung erfolgt in diesen Bereichen. Eine grosse Terasse mit sehr schönem Ausblick steht zur Verfügung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden wenn wir in der Nähe von Meran sind immer wieder in diesem Hot4el absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut