Sehr freundliche, nette Gastgeber, ein Haus an dem es an nichts fehlt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erlebnisse für Kinder. Sehr sauberes Haus, neu erstellte und zweckmäßig, schöne Wohnungen, alle mit Balkon. Liebevoll eingerichtet und komplett bestückt mit allem was man braucht. Selbst Müllbeutel, Salz und Pfeffer, Zewa und Geschirrspültabs waren da.
Die Wohnungen sind modern stilgerecht eingerichtet.
Ein Gasthof mit guter Küche direkt im Ort, wir waren hauptsächlich Selbstversorger.
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Perfekt, der Brötchenservice.
Ruhiges Dorf mit zentraler Lage. 40Min. zum Millstätter See, 30Min. zum Maltatal, direkter Ausgangspunkt für Wanderungen und Seilbahnfahrten.
Eine Sauna ist im Haus, Tischtennisplatte, Pool, großer Garten mit Pferden. Spielzeuge und Aussengrill, Liegen und Sitzecken, stehen zur Nutzung im Garten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir hoffen, dass es diesen Winter klappt und ihr wieder unsere Gäste seid. Bis dahin, alles Liebe! Herzliche Grüße, Landhaus Holzer