Vitalina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Landhaus Holzer - Appartement Kareckblick
Wir können uns glücklich schätzen, Gäste im Landhaus Holzer gewesen zu sein. Unseren Kontakt haben wir direkt telefonisch und per E-mails aufgesucht. Wir haben Familie Holzer persönlich kennengelernt und sie sofort ans Herz geschlossen. Frau Holzer hat eine sehr liebevolle Art und kümmert sich herzlich um ihre Gäste 💖💖💖 Herr Holzer hat sich immer Zeit für nette Unterhaltung genommen. Wir empfehlen das Landhaus Holzer auf jeden Fall weiter und hoffen auf ein schönes Wiedersehen. Wir bedanken uns ganz herzlich…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Unterkunft für Skifahrer
Wir waren zum Skifahren dort. Dafür ist die Lage des Landhaus Holzer gut geeignet. Auch von der Größe her hat es gut gereicht.
Christian und Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlurlaub in einer traumhaft Unterkunft!
Das Landhaus Holzer ist eine traumhaft schöne Unterkunft ideal für einen Wohlfühlurlaub! Die Familie Holzer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist großzügig gestaltet und komplett am neuesten Stand eingerichtet. Das Landhaus ist mit viel Liebe dekoriert! Die Lage mitten im Ort ermöglicht es das Auto stehen zu lassen und das Freizeitangebot zu Fuß oder mit Bus zu erreichen. Wir empfehlen klar die Unterkunft weiter!
Gegenleistung erhalten

Vit(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Apartment mit freundlichem Service
Sehr schönes Apartment, perfekte Ausstattung. Es fehlte uns nichts. Super service mit Brötchen usw., das kann man ein Tag früher bis 12 Uhr bestellen. Skibus cca 100m entfernt. 2 Haltestellen zur Bahn (3 Minuten). Man kann auch frische Eier kaufen und unten gibt es ein Kühlschrank mit Getränken. Sie nehmen, was sie trinken möchten und alles in eine Liste eintragen. Am Ende des Aufenthalts zahlen sie. Das sieht man nicht so oft und wir haben es mehrmals genutzt :-) Ich kann diese Unterkunft als TOP empfehlen!
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Apartment mit netten Besitzern direkt am Skibus
Wunderschöne Apartments und extrem liebe und nette Besitzer. Sehr weiterzuempfehlen, Skibus vor der Haustüre
Gegenleistung erhalten
Petr(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien 3-Tage Urlaub
Alles war sehr gut und wie waren sehr zufrieden. Lage war in der Nahe der Skigebiet Katschberg der sehr gut war. Danke fur den schonen Aufenthalt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Ferienwohnungen!
Wunderschöne liebevoll gestaltete und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Frau und Herr Holzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier hat alles gepasst.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Apartment war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Die Inhaber waren immer ansprechbar und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr empfehlenswert
sehr neu da vor kurzen renoviert,geschmackvoll eingerichtet,sehr freundliches personal,perfekte kommunikation bei der buchung
Joris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Ferienwohnung mit top Ausstattung
Die Ferienwohnungen sind sehr hübsch und modern ausgestattet. Die Wohnungen sind top gepflegt und sehr sauber. Der Ausblick unserer Wohnung Richtung Speiereck war perfekt. Zur Skipiste sind es zu Fuß nur wenige Minuten.