Jana (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
2010 - wir kommen!

Tolles 3-Sterne Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis, sehr persönlich Betreuung und familienfreundlich (für unsere kleine "frische Familie" sehr wichtig!) Wir sind aus Nordrhein-Westfalen über die Silvestertage zu Verwandten nach Dresden gefahren und haben ein kleines, aber feines Hotel in Stadtnähe, aber außerhalb des Trubels gesucht und gefunden (wurde uns von ehemahligen Gästen empfohlen). Gerne wieder - empfehlenswert!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Sehr geräumig und großes Bad. Das Zimmer war mit TV, Telefon usw. ausgeastattet, keine Mängel festzustellen. Viel Zeit haben wir nicht auf dem Zimmer verbracht, zum Schlafen schön ruhig (für Stadtmenschen etwas ungewohnt, aber toll).

• Zwei der 3 Tage haben wir bei Verwandten verbracht, am Silvesterabend hatten wir das "Kreuzfahrtdinner" im Hotel gebucht - TOLLE INSZENIERUNG!!! Im Veranstaltungssaal des Hotels war alles wie auf einem Kreuzfahrtschiff dekoriert, inklusive des Servicepersonals - Tolle Show mit Sambatänzerin uns allen drum und dran, kulinarisch anspruchsvolles 4-Gang Menu und ein herzlicher Jahreswechsel - SUPER!

• Sehr freundliche Absprache der Reservierung via Telefon im Oktober 2009. Bei Anreise kommt man in einb mit liebe zum Detail eingerichtetes Familienhotel mit gehobenem Anspruch. An der Reception, die offen an das Restaurant ebenfalls herzliche Begrüßung durch die Herren des Hauses (?). Als Zimmer haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, alles nett arranigert, Bad sehr groß und geräumig, Fernseher schon etwas älter, aber für und ausreichend. Servicepersonal am Silvesterabend jung, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15km außerhalb von Dresden idyllisch am Waldesrand und in direkter Nähe zum Ort Dippoldiswalde (diverse Einkaufsmöglichkeiten, Krankenhaus usw.). Man kommt enspannt innerhalb von ca. 20min. nach Dresden und es ist nur ca. 1 Autostunde nach Prag (auch eine Reise wert). Perfekt geeignet für Natur und Waldwandern, am Ort ist ein Stausee, auch ein Erlebnis-Hallenbad ist direkt angelegen - sehr schön und genügend "Programm" für uns.

• Gut

Leider kein Pool, aber einen sehr moderen Saunabereich. Sauber und erholsam, sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Jana