Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistung stimmt einfach nicht!

Eher schlecht

Sehr schöne Lage am See (Großes Meer); kleine Zimmer (teilweise mit Balkon), direkt am Campingplatz, Baulärm wegen Vorbereitung der Flächen für zwei neue Mobilheime auf dem Campingplatz; verbesserungswürdiger Frühstücksservice; kein WLan (laut einiger älterer Bewertungen geht das bereits seit 2020 nicht), es wird einem aber gesagt, man habe "zur Zeit" Probleme. Wir hatten einen Gutschein von "Urlaubsbox" mit 2 Übernachtungen. Der 60-Euro-Gutschein wurde am ersten Abend mit 30 Euro auf das Abendessen angerechnet, wobei ein 3-Gänge-Menü 30 Euro kostete. Wir haben also am ersten Abend 30 Euro plus Getränke bezahlt. Am zweiten Abend das gleiche. Da wir noch 3 Verlängerungsnächte mit Frühstück dazugebucht hatten, gingen wir an den folgenden Abenden woanders (Pizzeria 700 m entfernt) essen. Das 3-Gänge-Menü war aus unserer Sicht keine 30 Euro wert.

• Unser Zimmer 11 war sehr klein, hatte aber einen Balkon, den man jetzt im März nur zum Rauchen nutzen konnte. Den Balkon teilt man sich mit Zimmer 10. Als dort neue Gäste anreisten, war plötzlich der gemeinsame Tisch verschwunden. Die Bewohner von Zimmer 10 hatten sich den ins Zimmer geholt. In Zimmer 11 hätten wir dafür gar keinen Platz gehabt.

• Beim Frühstück muss man schnell sein, sonst bekommt man keine hellen Brötchen mehr. Auf Nachfrage wurde am ersten Morgen noch nachgebacken, am zweiten Morgen wurde uns gesagt: "Die müsste ich erst aufbacken, das dauert 20 Minuten." Na und? Nach uns kamen noch andere Gäste. Auf der am Tresen vorliegenden Liste konnte man genau sehen, wieviele Personen noch zum Frühstück kommen werden. Ab dem dritten Morgen dann ausreichend Brötchen, wir vermuten, es hat sich jemand beschwert.

• Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt, wobei man nicht wusste, wann jemand ansprechbar ist. Ein Zettel mit den Zeiten wäre nützlich gewesen.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu bemängeln, es liegt direkt am See, viele Spazierwege (Fahrrad haben wir nicht probiert)

• Gut

Rund um den See werden viele Aktivitäten angeboten, die man aber jetzt im März nicht nutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder