Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr herzlicher Umgang, wir kommen wieder!

Sehr schönes kleines Familienhotel am Ortsrand mit super Ausblick ins Grüne. Die Gastgeber sind super nett und geben Tipps und Hilfestellung bei Ausflügen. Den Spaß an der Arbeit merkt man sofort. Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Davon kann sich jedes größere Hotel eine Scheibe abschneiden! Sehr gutes, liebevolles Frühstücksbuffet. Die momentanen Corana-Regeln wurden sehr gut umgesetzt, so dass für den Gast fast keine Beeinträchtigung entsteht. Wir kommen sicher wieder!

• Sehr gemütliche Betten und natürlich alles sehr Sauber. Schneller Zimmerservice

• Abends wechselndes Tagesgericht zusätzlich zur Karte. Donnerstag Burgertag!!!

• Hilfsbereit bei sämtlichen Fragen und total unkompliziert

• Gute Verkehrsanbindung und sehr ruhige Lage. Innerhalb von 30min mit dem Auto sind viele Ausflugsziele erreichbar.

Durch die Königskarte sehr vielfältig. Massageangebot nach Terminabsprache.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, tausend Dank für die tolle, ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Ihre "schönsten Tage des Jahres" auch so waren. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute Simone & Thomas Grobert