Das Landhaus Grobert ist der perfekte Ausgangspunkt für Urlaub im Ostallgäu. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Familie Grobert sind tolle Gastgeber und geben u.a. auch gute Ausflugtipps.
Wir hatten eine FeWo die liebevoll und detailreich eingerichtet war.
Leckeres Frühstücksbuffet mit wechselnden Highlight des Tages. Die selbstgemachte Marmelade und das Bircher-Müsli waren traumhaft. Auf Wunsch werden frisch zubereitete Eier in jeglichen Variatonen angeboten. Am Abend gibt es ein täglich wechselndes Tagesgericht und eine Auswahl aus einer kleinen, aber sehr feinen Abendkarte. Wir waren vom Essen total begeistert!!
Sehr aufmerksame und flexible Gastgeber. Die Einschränkungen bzgl. "COVID-19" wurden durch Familie Grobert sehr gut gelöst.
Das Landhaus Grobert liegt in ruhiger Lage im OT Hitzleried. Durch den nahegelegenen Radweg sind Füssen, Pfronten und Nesselwang gut mit dem Rad zu erreichen.
Die Freizeitangebote des Ostallgäus sind problemlos mit dem Rad oder Auto zu erreiche. Durch die durch den Gastgeber übergebenen "Königscard" sind u.a. einige Bergbahnen, Sommerrodelbahnen und Minigolf in Seeg kostenfrei zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gäste, tausend Dank! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als Gast zu haben. Wir grüßen herzlich aus dem Allgäu Simone & Thomas Grobert