Das Landhaus Grobert ist gemütlich, vor allem weil es nicht so groß ist. Der Service ist prima, die Besitzer sehr gastfreundlich und geben gute Tipps für Ausflüge in der Region. Auf die Beachtung der Hygiene-Regeln aufgrund von Corona wurde großen Wert gelegt, was einem das Gefühl gibt, dort gut aufgehoben zu sein!
Zimmer mit Balkon und Blick auf die Natur, neues Bad.
prima Tagesgerichte, frische Salate und leckerer Nachtisch! Auf der Terrasse konnte man noch den ausgehenden Sommer genießen.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen. Sogar die Bettwäsche wurde während eines 6-tägigen Aufenthaltes gewechselt. Was ein Luxus!
Das Hotel ist eher ländlich gelgen und daher recht ruhig - außer dem Hupen der Züge an den nicht beschrankten Bahnüberggängen :-). Es gibt sowohl prima Wander/Naturziele (Aggenstein, Forggensee) als auch Sehenswürdigkeiten in der Region (Königsschlösser).
Möglichkeit zur Massage. Da das Landhaus Grobert kein Fitness- oder Wellnesshotes ist, kann man dazu keine wirklichen Angaben machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ulis |
Liebe Gäste, vielen Dank für die großartigen Worte und ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber. Mit den besten Grüßen aus Seeg Simone & Thomas Grobert