- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedingt durch eine Umleitung war die Pension zum Sepp schwer zu finden, aber die Suche hat sich doppelt gelohnt! Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße ca. 500 mtr. vom Bahnhof Seeg entfernt. Der Ort selber wirkt ein bißchen verschlafen. Für Interessierte gibt es aber eine schöne, "kleine Wieskirche" von den Einheimischen so genannt. Vom Sepp persönlich wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr verschieden, doch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Alle waren ziemlich frisch renoviert und mit viel, hellem Holz eingerichtet. Wir waren mit 4 Pärchen und hatten 2 davon sogar ein großes Appartment: Wohnzimmer, kleine Küche und 2 Schlafzimmer mit abschließbarer Zwischentür. Uns persönlich waren die Kopfkissen etwas zu flach, wir haben sie halt doppelt gelegt. Die Matratzen sind eher für schwergewichtigere Leute geeignet, d. h. ziemlich hart. Aus einem großen, vollen Bücherregal auf dem Gang konnte man sich auch ein Buch ausleihen, falls man sich nicht beim Sepp und seine Frau, die auch beim Frühstück bedient, im gemütlichen Aufenthalts-/Frühstücksraum den Abend ausklingen lassen möchte. Das schönste vom Aufenthalt war das reichhaltige, vielseitige und qualitativ hochwertige Frühstück, gleichzustellen mit einem 4* Hotel. Da man sowieso mit dem Auto angereist ist, kann man sehr viel in der Umgebung unternehmen: Hopfensee, Alpe Beichelstein, Forggensee usw. Wir waren nur ein Wochenende (1 Nacht) in der Pension zum Sepp und werden bestimmt mal länger bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut