- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Landhaus Gabriel für den Skiurlaub gebucht, weil die Lage in Nähe zu mindestens 3 Skigebieten (Tauplitz, Schladming, Planneralm...) überzeugt! Man braucht mit dem Auto maximal 30 Min. ins Skigebiet und es gibt auch einen Skibus. Die Ferienwohnung bietet viel Raum und wurde erst vor kurzem an das Hotel angebaut. Die Möbel sind vorwiegend aus hellem Holz und in einem modernen Design gehalten. Vom Zimmer aus hatten wir einen super Ausblick auf den Grimming, was uns sehr gefallen hat. Am meisten überzeugt haben uns das moderne Badezimmer mit Walk-In Dusche und die tadellose Sauberkeit im Hotel! Außerdem bietet das Landhaus eine Sauna und einen Wellnessbereich, die sowohl gepflegt als auch schön eingerichtet sind. Das Frühstück ist empfehlenswert, aber das Abendessen haben wir aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen. Danke an das Personal, das mit einer unglaublichen Wärme und Herzlichkeit bei der Sache ist! Man merkt, dass es der Familie G. wichtig ist, dass man sich wohl fühlt - daher ist die Atmosphäre wirklich angenehm. Kann das Hotel nur allen empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut