Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Sommerurlaub

Das angenehme Ambiente, die Freundlichkeit des Hauses und nicht zuletzt die perfekte Kulinarik hat unseren Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub werden lassen, an den wir uns noch lange gerne erinnern werden.

• Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine Designerwohnung. Diese war überaus geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der direkte Zugang in den Garten, zum Spielplatz und zum Pool war für uns perfekt. Alles war sehr sauber.

• Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das mehrgängige Abendmenü. Wir haben noch selten so gut gegessen. Wir freuten uns schon jeden Abend auf die neuen Kreationen aus der Küche - hervorragend zubereitet vom Chef des Hauses.

• Das Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass dieses Haus mit sehr viel Engagement und Liebe geführt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und doch in ruhiger Lage. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsziele.

• Gut

Der Saunabereich war sehr sauber und eine Wohlfühloase. Das überdachte Pool im Außenbereich war für unsere Kinder ausreichend. Das Massageangebot haben wir gerne in Anspruch angenommen. Die geführte Wanderung mit Helga war ein zusätzliches Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Regina