- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Landhaus Flottbek zeigt sich welch´ tolle Stadteile Hamburg noch so zu bieten hat. Die Lage im Grünen mit den vielen alten Bäumen und schmucken Villen drumherum ist sehr schön. Mit dem Wagen ist man ca. 15-20 Minuten über die Elbchaussee mitten in der Stadt. Parken im Hotel kostet nichts und man findet auch immer was. Das Hotel ist wie es zu einem Landhaus passt rustikal, aber chic und auch gemütlich. Wir haben uns in unserem Zimmer im Nebentrakt im 1. Stock wohlgefühlt. Es war leider etwas dunkel durch die tiefliegenden Fenster, aber sonst gut. Gefehlt hat uns eine Minibar oder ein Kaffeekocher, aber dafür gab es Wasser und Sherry auf Kosten des Hauses. Badezimmer wirkte mit den türkisblauen Fliesen etwas wie 1970, aber war groß und sauber. Umwerfend nett ist das Personal, das großen Wert auf Gastlichkeit legt und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Preis ist mit 130 € für eine Nacht ohne Frühstück von Samstag auf Sonntag nicht ganz billig, aber noch ok. Wir würden hier bei einem weiteren Hamburgbesuch auf jeden Fall wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut