Verena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Landhaus mit viel Liebe zum Detail!

Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich hier einfach angekommen. Vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern steckt überall viel Liebe zum Detail. Die Gestaltung ist sehr harmonisch und das Ambiente ist wirklich sehr schön. Frische Blumen im ganzen Haus, einfach toll!

• Unser Doppelzimmer war schön eingerichtet. Es gab auch kostenfreies WLAN! Besonders "nett" fanden wir den Portwein auf unserem Zimmer, der doch tatsächlich während des gesamten Aufenthals gratis getrunken werden konnte! Mineralwasser gab es auch...

• Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bio-qualität der Speisen und toll auf dem Teller arrangiert. Habe selten so gut gegessen. Auch das Servicepersonal ist kompetent - die Laktoseintoleranz meiner Schwester war gar kein Problem. Man fühlte sich wirklich gut aufgehoben. Auch die Weinkarte war ansprechend. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Bio-Wurst und Käse, Bio-Eier uvm. und alles so liebevoll dekoriert. Eierspeisen wurden firsch zubereitet. Auch gab es nicht nur "normalen" Kaffee sondern auch Milchkaffee etc. konnte bestellt werden. Wir hatten anfangs kein Frühstück gebucht und es dann erstmal einen Tag getestet, da uns der Preis (16,-- €) etwas hoch erschien. Der Preis war allerdings echt angemessen und so haben wir am nächsten Morgen auch nochmal im Hotel gefrühstückt.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir tolle Tipps für unseren Aufenthalt in HH. Auch gibt es eine Auswahl an verschiedneen Büchern rund um die Stadt - echt ein tolles Angebot, wenn man HH noch nicht kennt und das Besondere sucht!

• Gut
  • Ruhige Lage und doch in wenigen Minuten in der Innenstadt! Verkehrsanbindung gut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kostenfreien Radverleih im Hotel. So haben wir einen Ausflug an die Elbe gemacht und die schöne Umgebung genosssen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Lieber Gäste, ein schöneres Feedback kann es fast nicht geben. Herzlichen Dank! Wir freuen uns immer über jede Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Landhaus Flottbek Team