15 Zimmer, verteilt auf 3 Stockwerken, sehr gepflegte Anlage, mit viel Liebe bepflanzt (Garten, Balkone). Angenehme Atmossphäre, ruhig, entspannt. An der Sauberkeit gibts nichts auszusetzen, Zimmer mit Teppichboden und Balkon, ausreichend große Schränke, Flachbildschirm, Bad ausgestattet mit allem Notwendigen + relativ modern. Frühstück ausreichend und für jeden was dabei! Obst, Säfte, Kaffee, Müsli, zwar kein Schnickschnack und Überfluss, aber abwechslungsreich. In meinem Reisezeitraum, Gäste eher mittleren Alters, deutsch.
Ich hatte ein Einzelzimmer, war sehr großzügig bemessen, Bad eher klein, aber alles vorhanden und völlig ausreichend. Holzbalkon, Flügeltüren, Stuhl. TV ebenfalls schon oben erwähnt. Es ist ein extra Safe vorhanden, kein Aufpreis, separater Schlüssel, Top! Zimmer ist sauber und gepflegt.
Frühstück, Beschreibung s. o.
Führung des Hauses durch Mutter und Sohn, beide sehr freundlich und auskunftsbereit. Hab mich total wohlgefühlt.
Zu Fuß in den Ort ca. 2 MInuten (div. Gaststätten, Supermarkt), zur Uferpromenade ca. 5-7 Min. Ausflugsmöglichkeiten unzählige, egal ob moutainbiken bergauf, Felder, Wiesen oder einfach nur um den See, natürlich auch zu Fuß, per Schiff, Bus (kostenlos mit Gästekarte, sehr praktisch). Wanderungen von verschiedenen Ausgangspunkten, Jod-Schwefelbad... würde zu lange dauern, das alles aufzuschreiben, aber da wirds sicher auch nach 2 Wochen noch nicht langweilig!
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote, aber nicht genutzt, daher keine Aussage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |