Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Essen

Das Hotel liegt in sehr idyllischer Lage und man kann sie total erholen. Das Personal erfüllt auch gerne Sonderwünsche und die Gourmet-Pauschale ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten alles was man braucht.

• Die Zimmer sind super ruhig, so man erholsam schlafen kann.

• Wir haben den Eindruck, dass das Essen immer besser wird. Wir buchen gerne die Gourmet-Pauschale, haben aber auch Menüs im Rahmen von Familienfeiern sehr genossen.

• Der Service ist sehr geschult und man trifft seit Jahren die netten gleichen Servicekräfte!

• Wir fahren speziell in der Weihnachtszeit immer mit dem Bus nach Münster. Das klappt hervorragend und ist stressfrei.

Es gibt viel zu unternehmen, dass man das Wellnessangebot manchmal gar nicht in Anspruch nehmen kann. Die Sauna ist sehr schön und ich liebe die Regendusche!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder rundum genießen konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hendrik Eggert