LuMö (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StadtSuper Landhotel

Das Haus und die ruhige Lage mitten im Grün mit den schönen gepflegten Außenanlagen und beheizten Außenpool und schönen Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.Hotel ist sehr liebevoll ausgestaltet.Zimmer sehr gut eingerichtet und sehr sauber .Super Verpflegung .Nettes hilfsbereites Personal.

• Betten waren super, Zimmer war komplett ausgestattet ,es hat an nichts gefehlt-TV,Wlan, Minibar alles da.Bad ist auch geräumig und sehr gut ausgestattet, sogar mit eigener Dampfkabine und Dusche für 2 Personen

• Frühstück wird am Tisch serviert,Sonderwünsche (Eierspeisen etc) kann man am Vortag bestellen.Sonst steht auch noch ein Buffet bereit mit Müsli etc. Abendessen war super lecker und abwechslungsreich.Sehr entspannt Atmosphäre im Restaurant.Personal auch sehr aufmerksam und unaufdringlich. .

• Nettes hilfsbereites Personal,was keine Wünsche unerfüllt lässt-Termine für Wellness,Stadtführung in Münster-alles kein Problem

• Liegt etwas außerhalb von Münster(Ca 10 Minuten mit dem Auto) in ruhiger Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich.Es werden auch Massagen ,Kosmetik etc angeboten Beheizter Außenpool mit sehr schöner Liegewiese. Münster und Umgebung ist von Radwegen sehr gut erschlossen und es gibt viel zu entdecken-Schlösser ,Burgen und die Stadt Münster selbst

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:LuMö

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben und dass wir Ihnen bei Wellness-Terminen und Stadtführungen gut zur Seite stehen konnten. Schön, dass Ihnen unser Frühstückskonzept mit Tischservice und Buffet gefallen hat und auch das Abendessen mit seiner entspannten Atmosphäre bei Ihnen so gut ankam. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, insbesondere zur Ausstattung mit Dampfkabine und der ruhigen Lage unseres Hauses, freuen uns sehr. Auch unser Wellnessbereich, der beheizte Außenpool sowie die gepflegten Außenanlagen scheinen Ihren Aufenthalt wunderbar abgerundet zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine entspannte Auszeit oder um die vielfältigen Ausflugsziele rund um Münster weiter zu erkunden. Ihr Hendrik Eggert