Ina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Durchwachsen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Zwischensaison - das Hotel war mit wenigen Gästen belegt - da und hatten wohl das Pech, in eine Ruhephase für die Verköstigung zu geraten, was bedeutete, abends die Halbpension aufgewärmt serviert zu bekommen. D.h., die Speise wurde mittags zubereitet und abends noch mal erwärmt. Das Frühstück war gut, wenngleich ein wenig frisches Gemüse fehlte und dafür die Deko von den Platten geräubert werden musste. Tolle Marmeladen, viel Obst und immer ein frischer Frühstücksbrei waren die Pluspunkte. Die auf der Internetseite angepriesene Vielfalt an Speisen war nicht deckungsgleich mit dem, was wir vorfanden. Die Salate und Vinaigrettes wenig variabel. Personal freundlich und bemüht ,die externe Kosmetikberatung sehr hilfreich und kompetent, die Sauberkeit ist mit gut zu bewerten. Ansonsten schöne Natur, weit weg vom Trubel, wie auch von uns gewünscht. Bei der telefonischen Buchung wurde uns als letztes!!! Zimmer ein Komfortzimmer angeboten, vor Ort stellte sich heraus, es hätte auch eine günstiger Variante gegeben. Für Hundebesitzer gibt es eine freundliche Aufnahme.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012