- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz des schönen Internetauftritts dieses Hotels waren wir enttäuscht. Die Zimmer sind recht klein und teilweise ist das Mobiliar angeschlagen, die Duschräume strahlen den Charme der 70ger Jahre aus und Flur und Treppenaufgang sind ebenfalls noch im Originalzustand dieser Epoche. Mein Zimmer (schwülstiger arabischer Stil) war mit den vorhandenen Möbeln viel zu vollgestellt und ziemlich dunkel, das meines Partners ebenfalls. Es war zwar alles sauber, aber ein unangenehmes Gefühl blieb trotzdem. Der Frühstückstücksraum ist sehr eng, so dass keine Privatsspähre entsteht und alle Gäste schweigend beim Essen sitzen. Das Frühstück selbst wird auf die jeweiligen Tische gestellt (kein Bufett!) und ist nicht sehr abwechslungsreich. Man kann erst ab 8:30 Uhr frühstücken, was ich sehr spät finde. Ansonsten ist der Stil des Hauses sehr hausbacken, selbstgestrickt und kitschig (z. B. selbstgehäkelte, quietschbunte Eierwärmer!).
Zu dunkel und zu vollgestellt, Duschräume und Treppenaufgang veraltet
Frühstück zu spät und kein Bufett
Die Besitzer des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit. Störend fanden wir, dass sie während des Frühstücks mit im kleinen Frühstückraum sitzen und Zeitung lesen, so dass man sich die ganze Zeit unter Beobachtung fühlt.
Die Lage der Unterkunft ist sehr schön. Es ist absolut ruhig und die Heide ist nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Angelika |
Es ist ja gut, dass es auch mal Gäste gibt, die nicht alles gut bei uns finden, denn für konstruktive Kritik sind wir auch immer offen. Aber wir fragen uns, wie wir unseren Gästen noch deutlicher machen können, dass klein eben auch klein bedeutet! 8 Zimmer sind nur 8 Zimmer und "familiär geführtes Gästehaus" bedeutet auch familiär. Wir bieten mit unserer Homepage dem Gast die Möglichkeit, sich das Zimmer auszusuchen, welches Sie bewohnen möchten!?! Sicher haben unsere Zimmer zum Ende der Saison einige Gebrauchspuren, die aber bis zur neuen Saison wieder behoben werden. Leider ist eine Renovierung bei laufenden Betrieb nicht immer möglich. Wir frühstücken mit unseren Gästen, so fern es der Platz zulässt, um Ihnen unsere Verbundenheit und Zuwendung zu zeigen. Wenn es gewünscht wird, unterhalten wir uns mit Ihnen, oder wir geben Ihnen schon am Frühstückstisch Tipps über eventuelle Ausflugsziele, oder um unseren Gästen einfach nur schnell und unkompliziert Extrawünsche zu erfüllen oder Kaffee nachschub zu sorgen. Dieses ist ein Service, der allgemein bei unseren Gäste ausgesprochen lobend erwähnt wird. Und durch diese Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber ist schon die ein oder andere Freundschaft entstanden. Wir wurden erst im April 2011 von der Dehoga geprüft und klassifiziert, so dass wir und Sie also davon ausgehen können, dass wir dem 3 Sterne Standard in vollem Umfang entsprechen. In unserem Haus finden sich viele Elemente des aktuellen Zeitgeistes, aber wir schätzen auch die älteren Elemente, die zur Gastlichkeit und Gemütlichkeit dienlich sind. Es werden zur Zeit die Zimmer und Bäder Stück für Stück renoviert. Wir freuen uns darüber, dass unser Haus wie auch schon beschrieben, überall sauber und ordentlich ist. Aus unserem Internet Auftritt ist ersichtlich, dass unser Frühstück à la carte serviert wird, und auf Grund der örtlichen Begebenheiten eben kein Buffet geboten werden kann. Im Rahmen der Möglichkeiten ( Wurst- Käseangebot ) alles täglich wechselnd. Aber selbst unser Frühstückstisch ist auf unser Homepage bildlich dargestellt, so dass wir meinen, wer zu uns kommt, sollte wissen was Ihn erwartet. Wir würden uns freuen, wenn man uns direkt ansprechen würde, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gäste sollten nicht, wie in diesem Fall, mit einem schlechten Gefühl nach Hause fahren. Aber der Gast muß sich schon trauen seine Wünsche zu äussern… !