Sehr ruhiges freundliches Team. Erholungsurlaub pur. Alles hat gepasst. Die Fam. Brodack versucht was geht auch Möglich zu machen. Wir haben alles richtig gemacht war täglich unser erster Satz.
Tip top. Sauber ordentlich, ich habe nach der Reinigung kein einziges Haar gefunden. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. TV Gerät, Wilan, Fön, Dusche, WC, kleine Sitztecke, drinnen und draußen. Sehr gut geschlafen und ohne Rückenschmerzen aufgewacht
Die Atmosphäre kann man nicht beschreiben das muss man erleben. Ein so geschmackvoll eingerichteter Gastraum einfach ein kleiner Traum. Dazu kommt das jeder Tag, von 7 erlebt, das Essen ein Höhepunkt war. Auch wenn wir uns bei der Auswahl manchmal unsicher waren. Es hat immer sehr lecker geschmeckt. Selbst ein Salat mit Schweinefilet war einfach super lecker. Und das essen war regional und immer frisch.
Alle waren stets bemüht und hatten immer ein offenes Ohr. Man hatte nie das Gefühl das jemand gestresst oder genervt war. Wenn man etwas über Land und Leute wissen wollte brauchte man nur die Fam. anzusprechen.
Sehr abgeschieden ruhig, der Kuckuck ruft noch bis in den Juli. Natur pur, die Kahnfahrt mit dem Chef von Alt Zauche ist nochmals ein eigenes Erlebniss. Kaum Toristen, wenig Paddelboote 2 bis 3 innerhalb von 3 Stunden. Nach Lübbenau ca. 25 min. mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön, Fahräder, Boote können täglich ausgeliehen werden. Einen Grillabend pro Woche, eine Kanufahrt mit dem Chef persönich sowie eine Kutschfahrt direkt vom Hof mit einem kleinem Picknick. Das ganze Team war stets bereit uns weitere Freizeitangebote zu erklären. Auch Gab es zum Frühstück eine Hauspost, in der die täglichen Freizeitangebote beschrieben waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |