Mona (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Nettes kleines Hotel /Pension

Die Pension ist gemütlich, nett und sauber. Wir wurden persönlich von der Pensionswirtin in Empfang genommen und mit den Regeln des Hauses vertraut gemacht Im Hause wird Ruhe sehr groß geschrieben. Die überwiegend älteren Gäste sind um 20 Uhr auf dem Zimmer und es herrscht Stille im ganzen Haus. Für Ruhesuchende ist das optimal!!! Wir waren über Silvester in der Pension. Der Silvesterabend wurde in Bärenstein verbracht. Obwohl wir anfängliche Bedenken hatte, war der Abend suuuper gelungen. Sehr leckeres Essen, tolle Stimmung und klasse Musik!!! Schöne Ausflüge nach Annaberg, Chemnitz und Dresden bieten sich an!!

• Gut
  • Unser Zimmer war okay. Klein, gemütlich, sauber! Im Bad gab es leider keinen Fön, den haben wir uns am nächsten Tag selbst gekauft.

• Gut
  • Die Auswahl zum Frühstück war überschaubar. Dennoch alles frisch und lecker. Das Abendessen fand von 18-19 Uhr statt!!!! Wir fanden das persönlich zu früh. Wer Ausflüge plant und erst 20 Uhr im Hause ist hat Pech gehabt. Das Essen war aber ausgezeichnet...dickes Lob an den Koch! Der Gastraum(Getränke) schließt um 22 Uhr. Wer sich später mit Freuden noch Unterhalten und etwas trinken möchte sollte ausserhalb ein Lokal aufsuchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer immer sauber.

• Etwas ausserhalb...ohne Auto läuft da nichts. Aber das war halb so schlimm. In max. 10 min ist man in Oberwiesenthal. Das Haus liegt direkt am Wald an einem Wanderweg. Genügend Parkplätze sind am Haus vorhanden.

• Sehr schlecht

• Sport

Im Hause gibt es keine sportlichen Aktivitäten. Im allgemeinen ist Ruhe im Hause erwünscht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter